Менеджер веб-отдела


on-line консультант

Электронная почта

Статьи

Уничтожить болезнетворные микробы не так уж и просто. При помощи современной бытовой химии можно обеспечить здоровую атмосферу в доме, поддерживать гигиеническую чистоту и устранять неприятные запахи.

Чем отличается гипоаллергенная бытовая химия от обычных средств? Может ли она использоваться для стирки белья людьми, склонными к аллергии? Насколько качественно удаляются различного рода загрязнения с одежды?

Компания AVON уже давно известна на рынке косметической продукции в России. Однако мало кто знает о ее истории, с чего началась всемирная известность.

Как правило, для того, чтобы расставить все по своим местам в квартире, нам необходимо долгое время собираться с силами, настраивать себя на долгую и нудную работу, результат которой радует глаз.

Как это ни странно, но российские производители товаров бытовой химии, средств личной гигиены и сопутствующих товаров по сей день довольствуются той второстепенной ролью, которая им отведена на российском рынке. Уже давно никого не удивляет, что 70-80 % полочного пространства крупных супермаркетов занято продукцией иностранных компаний. Уже никто не пытается найти ответ на вопрос, почему так происходит и кому это выгодно. Или почти никто. Некоторые пытаются и находят. Небольшое пермское предприятие "Уралбиохим" в лице своего молодого и амбициозного руководителя не только ставит подобные вопросы перед руководством своего региона и контролирующих органов, но и добивается ответа и положительных результатов. Получается, даже "один в поле воин", если приложить хоть какие-то усилия.

article | Page-2